Перевозка мяса

Перевозка мясной продукции

Перевозка мясной продукции — задача, решение которой необходимо доверять профессионалам. От того, насколько качественно организован процесс, зависит не только сохранность товарного вида, но и здоровье потребителей.

Рассчитать стоимость
Примерная стоимость: 0 р

Hyundai Porter
Hyundai Porter
Грузоподъемность 1 тонна
Тип кузова фургон
Цена: 450 руб/час

Вместимость: 3-4 паллета, 6-8 м3

ГАЗ Некст
ГАЗ Некст
Грузоподъемность 1,5 тонны
Тип кузова фургон
Цена: 500 руб/час

Вместимость: 4-5 паллет, 9-10 м3

Hyundai HD 78
Hyundai HD 78
Грузоподъемность 3 тонны
Тип кузова фургон
Цена: 650 руб/час

Вместимость: 10 паллет, 20-22 м3

Mercedes Atego (гидроборт)
Mercedes Atego (гидроборт)
Грузоподъемность 5 тонн
Тип кузова фургон
Цена: 750 руб/час

Вместимость: 15 паллет, 30-36 м3

MAN TGX
MAN TGX
Грузоподъемность 10 тонн
Тип кузова фургон
Цена: 1100 руб/час

Вместимость: 18-20 паллет, 40-45 м3

Man TGL (гидроборт)
Man TGL (гидроборт)
Грузоподъемность 7 тонн
Тип кузова фургон
Цена: 850 руб/час

Вместимость: 18 паллет, 36-40 м3

Наша компания обладает большим опытом транспортировки продуктов, относящихся к этой категории. Мы строго соблюдаем правила перевозки мясной продукции:

  • на все грузовые автомобили получены санитарные паспорта, а у их водителей есть санитарные книжки, и все документы своевременно обновляются;
  • транспортные средства регулярно моются и проходят дезинфекцию;
  • все продукты перевозятся с условием соблюдения необходимого температурного режима;
  • если нужно перевезти парную или охлажденную продукцию, обеспечивается вентиляция;
  • если перевозятся туши, то не допускается их контакт с полом и перегородками.

Перевозка мяса: специфика услуг

При формировании транспортировочной партии и подборе грузового автомобиля необходимо учесть ряд факторов. Во-первых, мясо делится на несколько категорий, и каждая из них перевозится при определенных условиях:

  • парное мясо, отправка которого осуществляется не позже чем через 1,5 часа после убоя, транспортируется при температуре не выше +12°;
  • остывшее мясо — тоже при температуре не выше +12°;
  • охлажденная и подмороженная продукция перевозится при температуре от +3° до +9°;
  • мясо глубокой заморозки необходимо доставлять при температуре от −3° до −25°.

Во-вторых, есть разные виды мяса — свинина, говядина, телятина, конина, мясо птицы, дичь и т. д. Многие из них нельзя комбинировать: например, не разрешается перевозить свинину вместе с телятиной или кониной.
В-третьих, для перевозки разных видов и категорий мяса требуются автомобили разных типов:

  • изотермические фургоны, в которых в зимнее время можно перевозить парное, остывшее или охлажденное мясо;
  • рефрижераторы, предназначенные для транспортировки птицы, крольчатины и мяса после обвалки;
  • тушевозы — специальные автомобили, в которых предусмотрены перегородки и крюки для закрепления цельных туш свиней, ягнят, коров.

Обратитесь к профессионалам за помощью в перевозке мясной продукции!

Наша компания оказывает транспортные услуги в Москве и Московской области на высоком профессиональном уровне. Если вам необходима перевозка мяса в рефрижераторе — обращайтесь! Мы:

  • располагаем обширным парком автомобилей, предназначенных для транспортировки целых и разделанных туш, мяса в упаковке и т.д.;
  • предоставляем услуги опытных водителей;
  • оказываем помощь в погрузке и разгрузке;
  • разрабатываем оптимальные маршруты, обеспечивающие доставку не только в целости и сохранности, но и с максимально возможной оперативностью;
  • предлагаем доступные цены на перевозку мясной продукции автотранспортом;
  • быстро отвечаем на любые вопросы.

Базовые расценки на наши услуги представлены на сайте. Уточнить эту информацию можно у менеджера компании, принимающего вашу заявку.

Стоимость перевозки

Автомобиль Кол-во ТП Машина/день min
Портер 7-9 куб. 15 4700 руб.
Газель 9-12 куб. 15 4900 руб.
Газель 12-18 куб. 15 5200 руб.
3 тонны 7 6500 руб.
5 тонн 4 7500 руб.
10 тонн 2 9000 руб.
20 тонн 2 12000 руб.
Популярные разделы: Перевозка пива