Перевозка рыбы

Перевозка рыбной продукции

Перевозка рыбы — непростая задача, с которой могут справиться только профессионалы, обладающие большим опытом выполнения подобных заказов. Груз необходимости доставить в срок, с соблюдением установленного температурного режима. Наша компания предлагает услуги по транспортировке рыбы в Москве и Московской области.

Рассчитать стоимость
Примерная стоимость: 0 р

Hyundai Porter
Hyundai Porter
Грузоподъемность 1 тонна
Тип кузова фургон
Цена: 450 руб/час

Вместимость: 3-4 паллета, 6-8 м3

ГАЗ Некст
ГАЗ Некст
Грузоподъемность 1,5 тонны
Тип кузова фургон
Цена: 500 руб/час

Вместимость: 4-5 паллет, 9-10 м3

Hyundai HD 78
Hyundai HD 78
Грузоподъемность 3 тонны
Тип кузова фургон
Цена: 650 руб/час

Вместимость: 10 паллет, 20-22 м3

Mercedes Atego (гидроборт)
Mercedes Atego (гидроборт)
Грузоподъемность 5 тонн
Тип кузова фургон
Цена: 750 руб/час

Вместимость: 15 паллет, 30-36 м3

MAN TGX
MAN TGX
Грузоподъемность 10 тонн
Тип кузова фургон
Цена: 1100 руб/час

Вместимость: 18-20 паллет, 40-45 м3

Man TGL (гидроборт)
Man TGL (гидроборт)
Грузоподъемность 7 тонн
Тип кузова фургон
Цена: 850 руб/час

Вместимость: 18 паллет, 36-40 м3

Почему стоит обратиться именно к нам? На то есть несколько причин:

  • в нашем распоряжении — собственный автопарк, в котором всегда найдутся грузовые машины, подходящие для решения задач, которые ставят перед нами клиенты;
  • мы предлагаем услуги опытных водителей, которые доставят продукцию точно в срок, указанный в договоре;
  • мы беремся за срочные заказы и гарантируем необходимую оперативность.

Стоимость перевозки рыбы

Автомобиль Кол-во ТП Машина/день min
Портер 7-9 куб. 15 4200 руб.
Газель 9-12 куб. 15 4700 руб.
Газель 12-18 куб. 15 5000 руб.
3 тонны 7 6000 руб.
5 тонн 4 6800 руб.
10 тонн 2 8000 руб.
20 тонн 2 10000 руб.

Перевозка рыбы автотранспортом: что необходимо знать?

При организации перевозки многое зависит от типа груза. Рыба может быть:

  • замороженной;
  • охлажденной;
  • живой.

Замороженная рыба — скоропортящийся товар, и отклонение от температурного режима может стать причиной ее порчи. Поэтому такой груз необходимо доставлять с помощью изотермических фургонов и рефрижераторов, оборудованных системами контроля температуры и влажности.

Охлажденную рыбу обычно перевозят в ящиках или бочках, перекладывая слоями льдами.

Живую рыбу, как правило, транспортируют в емкостях с холодной (от +6 до +8 °C) водой, максимально очищенной от примесей. Лучше перевозить ее ночью, то есть в наименее жаркое время суток.

Профессиональные услуги по перевозке рыбы

Если вам необходима помощь в перевозке рыбы автотранспортом по Москве и Подмосковью, обращайтесь в нашу компанию. Мы оперативно доставим живую, охлажденную, замороженную рыбу по указанному адресу.
Опытные менеджеры готовы ответить на ваши вопросы.

Популярные разделы: Перевозка кондитерских изделий