Перевозка рыбы
Заказывай больше -
плати меньше
Накопительная система
скидок 15%
Перевозка рыбы — непростая задача, с которой могут справиться только профессионалы, обладающие большим опытом выполнения подобных заказов. Груз необходимости доставить в срок, с соблюдением установленного температурного режима. Наша компания предлагает услуги по транспортировке рыбы в Москве и Московской области.
Стоимость перевозки рыбы
Автомобиль
|
Кол-во ТП
|
Машина/день min
|
Портер 7-9 куб.
|
15
|
4200 руб.
|
Газель 9-12 куб.
|
15
|
4700 руб.
|
Газель 12-18 куб.
|
15
|
5000 руб.
|
3 тонны
|
7
|
6000 руб.
|
5 тонн
|
4
|
6800 руб.
|
10 тонн
|
2
|
8000 руб.
|
20 тонн
|
2
|
10000 руб.
|
Hyundai Porter
Грузоподъемность |
1 тонна |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 450 руб/час
Вместимость: 3-4 паллета, 6-8 м3
ГАЗ Некст
Грузоподъемность |
1,5 тонны |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 500 руб/час
Вместимость: 4-5 паллет, 9-10 м3
Hyundai HD 78
Грузоподъемность |
3 тонны |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 650 руб/час
Вместимость: 10 паллет, 20-22 м3
MAN TGX
Грузоподъемность |
10 тонн |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 1100 руб/час
Вместимость: 18-20 паллет, 40-45 м3
Man TGL (гидроборт)
Грузоподъемность |
7 тонн |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 850 руб/час
Вместимость: 18 паллет, 36-40 м3
Почему стоит обратиться именно к нам? На то есть несколько причин:
- в нашем распоряжении — собственный автопарк, в котором всегда найдутся грузовые машины, подходящие для решения задач, которые ставят перед нами клиенты;
- мы предлагаем услуги опытных водителей, которые доставят продукцию точно в срок, указанный в договоре;
- мы беремся за срочные заказы и гарантируем необходимую оперативность.
Перевозка рыбы автотранспортом: что необходимо знать?
При организации перевозки многое зависит от типа груза. Рыба может быть:
- замороженной;
- охлажденной;
- живой.
Замороженная рыба — скоропортящийся товар, и отклонение от температурного режима может стать причиной ее порчи. Поэтому такой груз необходимо доставлять с помощью изотермических фургонов и рефрижераторов, оборудованных системами контроля температуры и влажности.
Охлажденную рыбу обычно перевозят в ящиках или бочках, перекладывая слоями льдами.
Живую рыбу, как правило, транспортируют в емкостях с холодной (от +6 до +8 °C) водой, максимально очищенной от примесей. Лучше перевозить ее ночью, то есть в наименее жаркое время суток.
Профессиональные услуги по перевозке рыбы
Если вам необходима помощь в перевозке рыбы автотранспортом по Москве и Подмосковью, обращайтесь в нашу компанию. Мы оперативно доставим живую, охлажденную, замороженную рыбу по указанному адресу.
Опытные менеджеры готовы ответить на ваши вопросы.