Перевозка мяса
Заказывай больше -
плати меньше
Накопительная система
скидок 15%
Перевозка мясной продукции — задача, решение которой необходимо доверять профессионалам. От того, насколько качественно организован процесс, зависит не только сохранность товарного вида, но и здоровье потребителей.
Стоимость перевозки
Автомобиль
|
Кол-во ТП
|
Машина/день min
|
Портер 7-9 куб.
|
15
|
4700 руб.
|
Газель 9-12 куб.
|
15
|
4900 руб.
|
Газель 12-18 куб.
|
15
|
5200 руб.
|
3 тонны
|
7
|
6500 руб.
|
5 тонн
|
4
|
7500 руб.
|
10 тонн
|
2
|
9000 руб.
|
20 тонн
|
2
|
12000 руб.
|
Hyundai Porter
Грузоподъемность |
1 тонна |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 450 руб/час
Вместимость: 3-4 паллета, 6-8 м3
ГАЗ Некст
Грузоподъемность |
1,5 тонны |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 500 руб/час
Вместимость: 4-5 паллет, 9-10 м3
Hyundai HD 78
Грузоподъемность |
3 тонны |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 650 руб/час
Вместимость: 10 паллет, 20-22 м3
MAN TGX
Грузоподъемность |
10 тонн |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 1100 руб/час
Вместимость: 18-20 паллет, 40-45 м3
Man TGL (гидроборт)
Грузоподъемность |
7 тонн |
Тип кузова |
фургон |
Цена: 850 руб/час
Вместимость: 18 паллет, 36-40 м3
Наша компания обладает большим опытом транспортировки продуктов, относящихся к этой категории. Мы строго соблюдаем правила перевозки мясной продукции:
- на все грузовые автомобили получены санитарные паспорта, а у их водителей есть санитарные книжки, и все документы своевременно обновляются;
- транспортные средства регулярно моются и проходят дезинфекцию;
- все продукты перевозятся с условием соблюдения необходимого температурного режима;
- если нужно перевезти парную или охлажденную продукцию, обеспечивается вентиляция;
- если перевозятся туши, то не допускается их контакт с полом и перегородками.
Перевозка мяса: специфика услуг
При формировании транспортировочной партии и подборе грузового автомобиля необходимо учесть ряд факторов. Во-первых, мясо делится на несколько категорий, и каждая из них перевозится при определенных условиях:
- парное мясо, отправка которого осуществляется не позже чем через 1,5 часа после убоя, транспортируется при температуре не выше +12°;
- остывшее мясо — тоже при температуре не выше +12°;
- охлажденная и подмороженная продукция перевозится при температуре от +3° до +9°;
- мясо глубокой заморозки необходимо доставлять при температуре от −3° до −25°.
Во-вторых, есть разные виды мяса — свинина, говядина, телятина, конина, мясо птицы, дичь и т. д. Многие из них нельзя комбинировать: например, не разрешается перевозить свинину вместе с телятиной или кониной.
В-третьих, для перевозки разных видов и категорий мяса требуются автомобили разных типов:
- изотермические фургоны, в которых в зимнее время можно перевозить парное, остывшее или охлажденное мясо;
- рефрижераторы, предназначенные для транспортировки птицы, крольчатины и мяса после обвалки;
- тушевозы — специальные автомобили, в которых предусмотрены перегородки и крюки для закрепления цельных туш свиней, ягнят, коров.
Обратитесь к профессионалам за помощью в перевозке мясной продукции!
Наша компания оказывает транспортные услуги в Москве и Московской области на высоком профессиональном уровне. Если вам необходима перевозка мяса в рефрижераторе — обращайтесь! Мы:
- располагаем обширным парком автомобилей, предназначенных для транспортировки целых и разделанных туш, мяса в упаковке и т.д.;
- предоставляем услуги опытных водителей;
- оказываем помощь в погрузке и разгрузке;
- разрабатываем оптимальные маршруты, обеспечивающие доставку не только в целости и сохранности, но и с максимально возможной оперативностью;
- предлагаем доступные цены на перевозку мясной продукции автотранспортом;
- быстро отвечаем на любые вопросы.
Базовые расценки на наши услуги представлены на сайте. Уточнить эту информацию можно у менеджера компании, принимающего вашу заявку.